Besonderheiten

Bodenständige Jausen aus der Wachauer Heurigenküche.
Alle Speisen werden frisch zubereitet, abwechselnde Aufstriche sowie zusätzliche saisonale Schmankerl: Roastbeef, Ripperl, Schafkäseterrine und natürlich ein vielfältiges Angebot an Qualitätsweinen in den Kategorien der Vinea Wachau: Steinfeder®, Federspiel® und Smaragd®.

Die Panoramaterrasse

Der Heurige über den Dächern von Spitz

Ausschließlich in den Sommermonaten und wenn es der Wettergott gut mit uns meint, lassen wir für Sie eine jahrhundertealte Gastgartentradition wieder aufleben. Genießen Sie auf unserer Panoramaterrasse ein gutes Glaserl Wein und Wachauer Spezialitäten. Diese Aussicht lädt zum Verweilen und Träumen ein und so mancher hat sich erst hier so richtig in Spitz verliebt.

Schmankerl fürs Heurigenbankerl

  Download: schmankerlkarte.pdf (338.02 KB)